Guinguette
Restaurant de la base de loisirs de Montagny-lès-Beaune (FR 21200) Maître d’ouvrage: Lyonnaise des eaux Suez Environnement Montant des travaux : 1 M € Surface: 600 m² Mission: conception dans le cadre d’une Délégation de Service Publique Date: permis de construire: 2013 A restaurant on stilts, suspended above the water reflections
Les impressionnistes y trouvaient leur source d’inspiration.
Nul doute qu’ils retrouveraient, au bord du Lac de Montagny-lès-Beaune, cette ambiance qui leur permettait de capter les reflets changeants de la lumière sur l’eau.
Le restaurant, en partie sur pilotis, comme un balcon sur le paysage, s’installe sur le cap naturel que dessine la berge.
Disposé en patte d’oie avec le club nautique et le pavillon d’accueil de la baignade voisine, il façonne la centralité de la base de loisirs de Montagny-lès-Beaune.
Back to Top